1. En quoi consiste la présente Politique de confidentialité des données ?

La confidentialité repose sur la confiance, et votre confiance nous importe. C’est pourquoi nous avons publié la présente Politique de confidentialité des données. En vertu du nouveau Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l’Union européenne, la présente politique précise quels types de données à caractère personnel nous traitons, comment nous les traitons et à quelles fins. Il est important pour nous que vous soyez pleinement informé au sujet du traitement de vos données à caractère personnel. Dans cette optique, la présente Politique de confidentialité des données fournit des informations concernant la façon dont nous collectons, traitons et utilisons vos données à caractère personnel, et à quelles fins. Il est important pour nous que vous compreniez :

  • quels types de données à caractère personnel nous collectons et traitons à votre sujet ;
  • à quel moment nous collectons vos données à caractère personnel ;
  • les finalités pour lesquelles ces données sont traitées ;
  • pendant combien de temps nous conservons vos données à caractère personnel ;
  • qui a accès à vos données à caractère personnel ; et
  • vos droits relatifs au traitement de vos données à caractère personnel.

Vous trouverez ci-après les notes et explications correspondantes. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse privacy@movenpick.com.

2. Qui sommes-nous ?

Une société spécifique est tenue responsable de la protection des données dès lors que des données sont traitées. Dans chaque cas, il s’agit de la société qui détermine si certains types de traitement, par ex. le traitement dans le cadre d’un service, avec l’utilisation d’une page web, etc., doivent avoir lieu, les finalités du traitement et les principes applicables (si ces décisions sont prises par plusieurs sociétés ensemble, elles peuvent également toutes deux être responsables). Chaque société du groupe Mövenpick est responsable de chaque site web (y compris les boutiques en ligne et les mini-sites liés à des offres spéciales), de l’ensemble de la présence sur les médias sociaux, des portails multimédias, des chatbots et de toutes les applications (un site web chaque).

Sauf stipulation contraire dans la Section 14 de la présente Politique de confidentialité des données, Mövenpick Hotels & Resorts Management AG, Oberneuhofstrasse 12, 6340 Baar, Suisse est responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

Dans certains cas, une autre société est responsable du traitement :

  • Si vous êtes en contact avec une autre société du groupe Mövenpick, par ex. si vous contactez le Service client, cette société sera alors responsable du traitement des données y afférent, sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité des données.
  • Nous pouvons transférer vos données à caractère personnel à une autre société du groupe Mövenpick ou à des tiers afin que ces destinataires puissent traiter les données à caractère personnel à leurs propres fins (c.-à-d. pas pour notre compte). Cela peut également inclure les autorités. Dans de tels cas, le destinataire respectif sera le responsable du traitement. Des informations au sujet dudit responsable du traitement sont disponibles dans la politique de confidentialité du destinataire, généralement consultable sur son site web.

Vous pouvez contacter le groupe Mövenpick (toutes les sociétés et participations) à tout moment si vous avez des questions, des inquiétudes ou si vous souhaitez introduire une réclamation relativement à la politique de confidentialité à l’adresse privacy@movenpick.com.

3. Que sont les « données à caractère personnel » et que signifie le « traitement » ?

La législation relative à la protection des données régit le traitement des données à caractère personnel. Les données à caractère personnel sont toutes les informations pouvant être associées à une personne physique en particulier, c.-à-d. à un individu. Cela peut notamment inclure les informations suivantes :

  • coordonnées, par ex. nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone ;
  • autres données à caractère personnel, par ex. sexe, anniversaire et âge, statut civil, nationalité ;
  • informations liées à l’emploi, par ex. profession, titre, poste, formation, anciens employeurs, compétences et expérience, permis, approbations et adhésions ;
  • informations relatives aux réservations, par ex. informations sur les réservations, historique de réservation, durée de séjour, hôtels et complexes hôteliers préférés, préférences et affinités par rapport à certaines offres ;
  • informations financières, par ex. numéro de carte de crédit, informations de compte, solvabilité ;
  • données sur la santé, par ex. informations sur les handicaps physiques et mentaux ;
  • enregistrements d’images, de sons et de vidéos ;
  • rapports sur vos visites sur les sites web et votre utilisation des applications.

Certaines données à caractère personnel sont spécialement protégées par la loi. Lesdites données comprennent les « données à caractère personnel particulièrement sensibles » (également dénommées « catégories particulières de données à caractère personnel ») Cela comprend notamment les données à caractère personnel qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l’appartenance syndicale, les données génétiques, les données biométriques aux fins d’identifier une personne de manière unique, les données concernant la santé ou les données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne et, enfin, les données relatives à des condamnations pénales et à des infractions et, dans certains cas, les données relatives à des mesures de sûreté.

Nous ne traitons pas forcément toutes les catégories de données à caractère personnel mentionnées dans la présente Section. Vous pouvez trouver des informations spécifiques sur les données à caractère personnel que nous traitons dans les Sections 5 et 14 de la présente Politique de confidentialité des données. En fonction du type de traitement, nous vous informerons également dans une politique ou un avis de confidentialité des données distinct, surtout si un type particulier de traitement des données à caractère personnel n’est pas assez explicite.

« Traitement » désigne toute manipulation de vos données à caractère personnel.

Cela inclut notamment les actions suivantes :

  • la collecte et la conservation ;
  • l’organisation et la structuration ;
  • l’adaptation et la modification ;
  • l’utilisation ;
  • le transfert et la diffusion ;
  • le rapprochement ;
  • la limitation ;
  • l’effacement et la destruction.

4. À qui s’adresse la présente Politique de confidentialité des données et quel est son objectif ?

La présente Politique de confidentialité des données s’applique au traitement des données à caractère personnel dans tous les secteurs d’activité de Mövenpick Hotels & Resorts. Elle s’applique aussi bien au traitement des données qui ont déjà été collectées qu’à celui des données à caractère personnel collectées ultérieurement. D’autres dispositions sur la confidentialité des données peuvent également s’appliquer à des services spécifiques.

Notre traitement des données peut en particulier affecter les personnes physiques suivantes (« personnes concernées ») :

  • Les personnes physiques qui nous écrivent ou nous contactent autrement ;
  • les clients de nos hôtels et complexes hôteliers ;
  • les visiteurs de nos locaux ;
  • les clients de nos plateformes de réservation en ligne ;
  • les utilisateurs de nos services en ligne et applications ;
  • les personnes physiques qui utilisent ou découvrent nos services ;
  • les visiteurs de notre site web ;
  • les destinataires des informations et communications marketing ;
  • les participants aux concours, tirages au sort et événements destinés aux clients ;
  • les participants aux études de marché et aux sondages ;
  • les personnes de contact de nos fournisseurs, clients et autres partenaires commerciaux, et les candidats à un poste.

Pour plus d’informations sur le traitement des données relatif à des services individuels, veuillez consulter les conditions générales de réservation, les conditions générales de participation et d’autres conditions similaires.

5. Quelles données à caractère personnel traitons-nous et à quelles fins ?

Nous traitons différents types de données à caractère personnel, en fonction de l’occasion et de la finalité. Vous trouverez plus d’informations dans la présente Section et, dans la plupart des cas, également dans les conditions générales de réservation, les conditions générales de participation et d’autres politiques de confidentialité des données. Nous collectons vos données à caractère personnel directement auprès de vous, par ex. lorsque vous nous fournissez des données, communiquez avec nous ou utilisez votre identifiant Wi-Fi. Cependant, ces données peuvent également être collectées auprès d’autres sources, par ex. auprès de tiers tels que les agences d’évaluation du crédit, et de fournisseurs de services en ligne tels que les fournisseurs de services de web analytique. Entre autres, nous pouvons également traiter des données à caractère personnel particulièrement sensibles dans les situations suivantes à des fins de paiement, de registres publics, etc.

  • Communications : nous traitons des données à caractère personnel lorsque vous nous contactez ou que nous vous contactons, par ex. lorsque vous contactez le service client, nous écrivez ou nous appelez. Les données telles que les noms et les coordonnées, l’heure des messages pertinents et leur contenu, qui peuvent également inclure des données à caractère personnel de tiers, nous suffisent généralement. Nous utilisons ces données pour vous transmettre des informations ou des messages, traiter vos demandes, communiquer avec vous, et à des fins d’assurance qualité et de formation. Nous transmettons également des notifications aux bureaux d’entreprise compétents, par ex. si votre demande concerne une autre entreprise.
  • Réservations en ligne sur le site web et utilisation de nos services : nous traitons également des données à caractère personnel si vous utilisez nos services, par ex. si vous achetez des biens auprès de nous, réservez une chambre ou achetez un autre service. Ce faisant, nous traitons vos données à caractère personnel par ex. lorsque nous traitons des commandes et des réservations et à des fins de prestation de services et de facturation. En cas de réservation en ligne et d’utilisation d’une carte client ou de fidélité, nous collectons et traitons également des données à caractère personnel relatives à votre cote de crédit et à votre comportement de réservation et de paiement. Par exemple, nous collectons des cotes de crédit établies par des tiers pour déterminer si nous devrions vous proposer des réservations sur facture, et nous traitons des informations concernant les réservations que vous faites, le moment et la fréquence à laquelle vous les faites, dans quels hôtels et complexes hôteliers ou sur quelles plateformes de réservations en ligne, afin de vous transmettre des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains hôtels, complexes hôteliers et services. Ces informations nous permettent de vous informer spécifiquement au sujet d’offres supplémentaires et de personnaliser nos services en fonction de la demande.
  • Programmes clients et de fidélité : nous traitons des données à caractère personnel dans le cadre de nos programmes clients et de fidélité « Advantage M et Circle M ». En plus des coordonnées, nous traitons également des données à caractère personnel concernant votre utilisation des programmes et l’utilisation par tout autre membre du même foyer, en plus d’autres informations telles que vos habitudes de réservations, vos préférences et affinités par rapport à certains hôtels, complexes hôteliers et services qui nous permettent de vous transmettre des informations ciblées sur des offres et nous assurer que nos services répondent à la demande de manière plus efficace. Vous pouvez obtenir plus de détails dans la présente Politique de confidentialité des données sous le paragraphe « Réservations en ligne sur le site web et utilisation de nos services » ainsi que dans les conditions générales correspondantes ou les conditions générales de participation.
  • Consultation des sites web : lorsque vous consultez nos sites web, nous traitons des données à caractère personnel en fonction du service et de la fonctionnalité. Cela comprend des données techniques telles que des informations sur l’heure à laquelle le site web a été consulté, la durée de la consultation, les pages accédées et des informations sur l’appareil utilisé (par ex. tablette, PC ou smartphone ; « appareil final »). Nous utilisons ces informations pour fournir les services du site web, pour des raisons de sécurité informatique et pour améliorer la convivialité du site web. Nous utilisons également des « cookies », qui sont de petits paquets de données créés automatiquement par votre navigateur et stockés sur votre appareil lorsque vous consultez notre site web. Des cookies sont nécessaires dans de nombreux cas pour le fonctionnement du site web et sont supprimés automatiquement après la consultation de ce dernier. D’autres cookies sont utilisés pour personnaliser le service ou nous permettre de vous montrer des publicités ciblées de tiers. Nous utilisons également des services d’analyse de fournisseurs tels que Google, aux États-Unis ou à l’international. Ce faisant, le fournisseur ne reçoit aucune donnée à caractère personnel de notre part, mais peut collecter des informations sur le comportement sur le site web en question afin de nous fournir des analyses sur la base de ces données. Nous pouvons également intégrer des fonctionnalités de fournisseurs tels que Facebook ; par conséquent, lesdits fournisseurs peuvent recevoir des données vous concernant. Cependant, nous ne connaissons pas le nom des visiteurs du site web dans la plupart des cas.
  • Services en ligne et applications : si vous utilisez nos services en ligne, nous traitons également des données à caractère personnel (même si vous n’achetez pas de biens ou services) afin de fournir, d’améliorer et de développer ces services. En fonction du type de service, cela comprend des informations relatives au compte d’un client et à l’utilisation dudit compte, ainsi que des informations relatives à l’installation et à l’utilisation d’applications mobiles (« applications »).
  • Informations et prospection : nous traitons des données à caractère personnel pour envoyer des communications informatives et publicitaires, sauf si vous vous opposez à ce type de traitement. Par exemple, si vous vous abonnez pour recevoir une newsletter ou des SMS, nous traiterons vos coordonnées pour mieux vous connaître, personnaliser nos offres pour vous et améliorer nos services d’une façon générale.
  • Concours, tirages au sort et événements similaires : de temps à autre, nous organisons des concours, tirages au sort et événements similaires. Ce faisant, nous traitons vos coordonnées et informations relatives à votre participation pour l’organisation des concours et tirages au sort, pour communiquer avec vous dans ce contexte et à des fins publicitaires, le cas échéant. Vous pouvez trouver plus d’informations dans les conditions de participation respectives.
  • Visite de nos locaux : lorsque vous visitez nos locaux, nous pouvons faire des enregistrements vidéo dans les zones désignées à des fins de sécurité et de preuve. Nous pouvons également utiliser le service Wi-Fi. Dans ce cas, nous collecterons des données spécifiques à l’appareil lors du processus d’inscription et, si nécessaire, nous vous demanderons de vous inscrire en fournissant vos nom et adresse e-mail ou numéro de portable.
  • Événements destinés aux clients : nous traitons également des données à caractère personnel lorsque nous organisons des événements destinés aux clients (tels que des événements promotionnels et de partenariat). Cela comprend le nom et l’adresse postale ou e-mail des participants ou des parties concernées et d’autres données si nécessaire. Nous traitons ces informations pour l’organisation des événements destinés aux clients, mais également afin de communiquer avec vous pour mieux vous connaître. Vous pouvez trouver plus d’informations dans les conditions de participation respectives.
  • Études de marché et analyse des médias : nous traitons des données à caractère personnel à des fins d’étude de marché et de sondage. À cette fin, nous pouvons utiliser des informations sur votre comportement de réservation (vous pouvez trouver plus d’informations ci-dessus dans le paragraphe « Réservations en ligne sur le site web et utilisation de nos services »), mais également des informations provenant de sondages et d’enquêtes et d’autres informations, par ex. provenant des médias, des réseaux sociaux, d’internet et d’autres sources publiques. Nous pouvons également utiliser des services de suivi des médias ou effectuer nos propres analyses des médias et traiter des données à caractère personnel.
  • Partenaires commerciaux : nous travaillons avec de nombreux partenaires commerciaux et entreprises, par ex. des fournisseurs, des acheteurs de services commerciaux, des partenaires de coopération et des fournisseurs de services (par ex. des fournisseurs de services informatiques et des agences de voyage). Ce faisant, nous traitons également des données à caractère personnel sur les personnes de contact de ces entreprises, telles que leur nom, leur fonction, leur titre et les communications avec nous, afin d’établir et de traiter des contrats, à des fins de planification, de comptabilité ou à d’autres fins en rapport avec le contrat. Selon le domaine d’activité, nous sommes également tenus d’examiner l’entreprise en question et ses employés plus en détail, par exemple par le biais d’une évaluation de sécurité. Dans ce cas, nous collectons et traitons des informations supplémentaires provenant de fournisseurs tiers. Nous pouvons également traiter des données à caractère personnel afin d’améliorer notre orientation client, ainsi que la satisfaction et la fidélisation des clients (gestion de la relation client).
  • Administration : nous traitons des données à caractère personnel pour notre propre gestion et celle au sein du groupe. Par exemple, nous pouvons traiter des données à caractère personnel dans le cadre de la gestion informatique. Nous traitons également des données à caractère personnel à des fins de comptabilité et d’archivage et, de manière plus générale, pour l’examen et l’amélioration des processus internes.
  • Transactions d’entreprise : nous pouvons également traiter des données à caractère personnel pour préparer ou traiter des acquisitions et des ventes, ainsi que des achats et des ventes d’actifs. L’objet et la portée des données collectées ou transférées dépendent de l’étape et de l’objet de la transaction.
  • Candidatures à un poste : nous traitons également des données à caractère personnel lorsque vous postulez à un poste chez nous. À cet effet, nous avons généralement besoin des informations et des documents standards mentionnés dans une offre d’emploi, qui pourraient également comprendre des données à caractère personnel de tiers.
  • Respect des obligations juridiques : nous traitons des données à caractère personnel afin de respecter des obligations juridiques ainsi que de prévenir et de détecter toute violation. Cela comprend notamment la réception et le traitement des réclamations et autres notifications, les enquêtes internes ou la divulgation de documents aux autorités, si nous avons une bonne raison de le faire ou lorsque la loi l’exige. Ce faisant, nous traitons également des données à caractère personnel de tiers.
  • Défense juridique : nous traitons des données à caractère personnel de différentes façons afin de protéger nos droits, par ex. faire valoir nos droits en justice, à l’amiable et lorsque nous traitons avec les autorités en Allemagne ou à l’étranger et afin de nous défendre contre des réclamations. Par exemple, nous pouvons demander d’éclaircir des perspectives des procédures judiciaires ou soumettre des documents à une autorité. Nous pouvons traiter vos données à caractère personnel et celles de tiers ou passer des données à caractère personnel à des tiers en Allemagne et à l’étranger, dans la mesure où cela est nécessaire et autorisé.

La Section 14 de la présente Politique de confidentialité des données décrit plus en détail les types de données à caractère personnel vous concernant que nous collectons et traitons, la manière dont elles sont utilisées, la finalité et la base juridique du traitement et si vous êtes tenu ou non de divulguer des données à caractère personnel.

6. Avec qui partageons-nous vos données à caractère personnel ?

Nos employés ont accès à vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour les finalités décrites et afin que les employés concernés puissent exercer leurs fonctions. Cela comprend des employés d’autres services et domaines de soutien, comme le service informatique. Ce faisant, ces derniers agissent conformément à nos instructions et sont tenus de préserver la confidentialité et le secret professionnel lorsqu’ils traitent vos données à caractère personnel.

Nous pouvons également transférer vos données à caractère personnel à d’autres entreprises du groupe Mövenpick à des fins de gestion interne et à différentes fins de traitement. Vos données à caractère personnel peuvent ainsi également être traitées à ces fins respectives et peuvent être liées à des données à caractère personnel provenant d’autres entreprises du groupe Mövenpick.

Nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel à des tiers au sein et en dehors du groupe Mövenpick si nous souhaitons utiliser leurs services (« Sous-traitant »). Cela concerne en particulier les services des domaines suivants :

  • services de gestion d’entreprise (par ex. comptabilité et gestion d’actifs) ;
  • services de conseil, par ex. services de conseil fiscal, avocats, consultants d’entreprise, consultants en recrutement et placement du personnel ;
  • services informatiques, par ex. services d’hébergement de données, services cloud, newsletters par e-mail, analyse et enrichissement de données, etc. ;
  • vérification de solvabilité, par ex. si vous souhaitez effectuer un achat sur facture ;

En sélectionnant judicieusement le sous-traitant des données de commande et en concluant des accords contractuels appropriés, nous garantissons que la protection des données est également assurée par les tiers lors de toutes les étapes du traitement de vos données à caractère personnel. Nos sous-traitants des données de commande sont tenus de traiter les données à caractère personnel exclusivement pour notre compte et conformément à nos instructions.

Il est également possible que des données à caractère personnel soient (également) transférées à d’autres tiers à des fins qui leur sont propres. Dans ces cas, le destinataire des données est également responsable du traitement conformément au droit en matière de protection des données. Cela concerne notamment les cas suivants :

  • Lorsque nous examinons ou effectuons des transactions, telles que les fusions d’entreprises et les acquisitions ou ventes de parties individuelles d’une entreprise ou de ses actifs, nous devons, dans ce contexte, transférer des données à caractère personnel vers une autre entreprise.
  • Nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel à des tiers (par ex. aux tribunaux et aux autorités en Suisse et à l’étranger) si la loi l’exige. En outre, nous nous réservons le droit de traiter vos données à caractère personnel afin de respecter une décision judiciaire ou faire valoir ou défendre des droits en justice ou si nous estimons qu’il est nécessaire de le faire pour d’autres raisons juridiques. Ce faisant, nous pouvons également divulguer des données à caractère personnel à d’autres parties aux procédures judiciaires.
  • Nous pouvons divulguer des données à caractère personnel vous concernant à d’anciens employés lorsque vous postulez chez nous (informations de référence) ou à de futurs employés lorsque vous postulez pour un nouvel emploi. Cependant, nous ne le ferons que si vous demandez ce transfert ou si vous y consentez.
  • Lorsque nous transférons des réclamations formulées contre vous vers d’autres entreprises, telles que des sociétés de recouvrement.

7. Quand envoyons-nous vos données à caractère personnel à l’étranger

Les destinataires de vos données à caractère personnel peuvent également être basés à l’étranger, y compris en dehors de l’UE ou de l’EER. Il est possible que les pays concernés ne disposent pas de lois offrant le même niveau de protection de vos données à caractère personnel qu’en Suisse, dans l’UE ou dans l’EEE. Si nous transférons vos données à caractère personnel vers l’un de ces États, nous sommes tenus de garantir la protection adéquate de vos données à caractère personnel. Une des manières de le faire consiste à conclure des accords de transfert de données avec les destinataires de vos données à caractère personnel des pays tiers, ce qui permet d’assurer le niveau nécessaire de protection des données. Cela comprend des contrats approuvés, conclus ou reconnus par la Commission européenne et le préposé fédéral à la protection des données et à la transparence, dénommés « clauses contractuelles types ». De même, le transfert vers les destinataires soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis est autorisé. Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir un exemplaire de nos accords de transfert de données. Dans des cas exceptionnels, le transfert vers des pays ne disposant pas d’un niveau de protection adéquat est également autorisé, par ex. sur la base d’un consentement explicite, pour l’exécution d’un contrat avec la personne concernée ou pour traiter sa demande de conclusion de contrat, pour conclure ou exécuter un contrat avec un tiers dans l’intérêt de la personne concernée ou pour faire valoir, engager ou défendre des droits en justice.

8. Pratiquons-nous le profilage et les décisions individuelles automatisées ?

Le « profilage » désigne un processus lors duquel les données à caractère personnel sont traitées automatiquement afin d’évaluer, d’analyser ou de prédire des aspects personnels. Nous utilisons le profilage par ex. lorsque nous analysons les comportements de réservation, etc.

La « prise de décision automatisée au cas par cas » désigne les décisions automatisées, c.-à-d. dépourvues de toute influence humaine pertinente, qui produit des effets juridiques négatifs ou d’autres effets similaires négatifs sur vous. Nous vous avertirons séparément si nous utilisons la prise de décision automatisée au cas par cas dans des cas précis et si la loi l’exige.

9. Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous prenons des mesures de sécurité appropriées de nature technique (par ex. le chiffrement, la pseudonymisation, l’enregistrement, la restriction d’accès, la protection des données, etc.) et de nature organisationnelle (par ex. instructions à nos employés, accords de confidentialité, examens, etc.) pour garantir la sécurité de vos données à caractère personnel afin de les protéger de processus non autorisés ou illicites et pour minimiser le risque de perte, de modification involontaire, de divulgation non souhaitée ou d’accès non autorisé. Cependant, les risques de sécurité ne peuvent généralement pas être complètement exclus ; certains risques résiduels sont habituellement inévitables.

10. Pendant combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous conservons vos données à caractère personnel sous forme individuelle aussi longtemps que nécessaire pour les fins spécifiques pour lesquelles nous les avons collectées et, dans le cas de contrats, généralement pendant la durée de la relation contractuelle au minimum. Nous conservons également des données à caractère personnel si nous avons un intérêt légitime à les conserver. Cela peut en particulier être le cas si nous avons besoin d’utiliser des données à caractère personnel afin de faire valoir ou défendre des réclamations, à des fins d’archivage ou afin de garantir la sécurité informatique. Nous conservons également vos données à caractère personnel aussi longtemps qu’elles sont soumises à une obligation juridique de conservation. Par exemple, une période de conservation de 10 ans s’applique à certains types de données. De courtes périodes de conservation s’appliquent à d’autres types de données, par ex. en cas d’enregistrements de vidéosurveillance ou d’enregistrements de processus spécifiques sur internet (données de journal). Dans certains cas, nous demandons votre consentement si nous souhaitons enregistrer des données à caractère personnel pendant une plus longue période (par ex. dans le cas de candidatures à un poste que nous aimerions garder dans nos dossiers). À l’issue des délais fixés, nous supprimerons ou rendrons anonymes vos données à caractère personnel.

11. Quels sont vos droits relatifs au traitement de vos données à caractère personnel ?

Vous pouvez vous opposer au traitement des données à tout moment et pouvez en général retirer librement votre consentement au traitement des données. Vous avez en particulier le droit de vous opposer au traitement des données dans le cadre de la publicité directe (par ex. les e-mails publicitaires).

Vous disposez également des droits suivants, dans la mesure où les exigences respectives sont satisfaites et qu’aucune exception légale ne s’applique :

  • Droit à l’information - Vous avez le droit d’être informé de façon transparente, claire et exhaustive sur la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel et sur les droits dons vous disposez quant au traitement de vos données à caractère personnel. Nous respectons cette obligation en nous conformant à la présente Politique de confidentialité des données. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse privacy@movenpick.com.
  • Droit à l’information - Vous avez le droit de demander des informations sur les données à caractère personnel que nous conservons à tout moment et gratuitement si nous traitons ces données. Cela vous permettra d’examiner les données à caractère personnel vous concernant que nous traitons et la manière dont nous utilisons ces données conformément aux politiques de confidentialité applicables. Dans des cas précis, le droit à l’information peut être limité ou exclu, en particulier : • si nous avons des doutes quant à votre identité et que vous n’êtes pas en mesure de vous identifier ; • afin de protéger des tiers (par ex. afin de respecter des obligations de secret professionnel ou de protéger les droits de protection des données de tiers) ; • dans les cas où le droit d’accès est exercé de façon excessive (nous pouvons également vous demander des frais pour obtenir les informations) ; ou • si le fait de fournir l’intégralité des informations pouvait engendrer des frais disproportionnés.
  • Droit de rectification des données - Vous avez le droit de corriger ou de compléter des données à caractère personnel incorrectes ou incomplètes et d’être informé au sujet du rapport.
  • Droit à l’effacement - Vous avez le droit de demander la suppression de vos données à caractère personnel. Vous pouvez demander à ce que vos données à caractère personnel soient supprimées si :

- les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires pour les finalités visées ;

- vous avez effectivement retiré votre consentement ou avez présenté une opposition au traitement ayant un effet juridique ;

- les données à caractère personnel font l’objet d’un traitement illicite.

Dans des cas précis, le droit à l’information peut être limité ou exclu, en particulier si le traitement est nécessaire :

- à l’exercice du droit à la liberté d’expression ;

- pour respecter une obligation juridique ou pour des motifs d’intérêt public ;

- à l’exercice de droits légaux.

  • Droit à la limitation du traitement - Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel. Cela peut impliquer, par exemple, l’arrêt (temporaire) du traitement des données à caractère personnel ou la suppression (temporaire) de données à caractère personnel publiées sur une page web.
  • Droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous nous fournissez, gratuitement et dans un format lisible, à condition que :

- Le traitement spécifique des données est fondé sur votre consentement ou est nécessaire à l’exécution du contrat ; et

- Le traitement est effectué à l’aide de procédés automatisés.

Selon le cas, vos données à caractère personnel peuvent vous être transférées ou être directement transférées au tiers.

  • Droit d’introduire une réclamation - Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité réglementaire compétente en ce qui concerne la manière dont vos données à caractère personnel sont traitées. En Suisse, le préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT) est l’autorité compétente.
  • Droit de retirer son consentement - Vous avez en général le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cependant, le retrait du consentement ne compromet pas la licéité des activités de traitement fondées sur le consentement effectuées avant ce retrait.

12. Quels sont les autres éléments à prendre en compte ?

Le traitement des données à caractère personnel est autorisé en particulier dans les cas suivants :

  • s’il est nécessaire à l’exécution d’un contrat de la personne concernée ou pour prendre des dispositions précontractuelles sur la base de votre demande (par ex. l’examen de votre demande de conclusion de contrat) ;
  • s’il est nécessaire en raison d’intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes comprennent nos propres intérêts et ceux des tiers. Ces intérêts sont très variés et comprennent, par exemple, l’intérêt pour un service client de qualité, le maintien de contacts et d’autres communications avec les clients, même en dehors d’un contrat ; les activités publicitaires et de marketing ; apprendre à mieux connaître nos clients et d’autres personnes ; améliorer des biens et services et en développer de nouveaux ; dans le cadre de la gestion et du trafic au sein du groupe, ce qui est nécessaire pour une entreprise coopérative ; la lutte contre la fraude, par exemple dans le cadre de réservations en ligne, et la prévention des infractions et les enquêtes sur ces dernières ; la protection des clients, des employés et de tiers, ainsi que des données, secrets professionnels et actifs du groupe Mövenpick ; la garantie de la sécurité informatique, notamment dans le cadre de l’utilisation de nos sites web, applications et autres infrastructures informatiques ; pour assurer et organiser les activités commerciales, y compris le fonctionnement et le développement de sites web et d’autres systèmes ; gouvernement d’entreprise et développement de l’entreprise ; la vente ou l’achat d’entreprises, de parties d’entreprises et d’autres actifs ; l’application ou la défense de droits en justice ; et le respect de la loi applicable et du règlement intérieur ;
  • s’il est fondé sur le consentement effectif et que celui-ci n’a pas été retiré ;
  • s’il est nécessaire pour le respect d’obligations juridiques.

Le traitement de données à caractère personnel particulièrement sensibles est plus limité. Il est autorisé, entre autres :

  • s’il est fondé sur le consentement effectif et que celui-ci n’a pas été retiré ;
  • s’il est en rapport avec des données à caractère personnel que la personne concernée a clairement divulguées publiquement ;
  • s’il est nécessaire à des fins de protection juridique ;
  • s’il est nécessaire pour le respect d’obligations juridiques spécifiques.

Le transfert des données à l’étranger n’est permis que dans certaines circonstances. Plus de détails sont disponibles dans la Section 7.

La Section 14 à la fin de la présente Politique de confidentialité des données fournit des informations supplémentaires concernant la base juridique du traitement des données concerné. En raison de la complexité du traitement des données dans de nombreux cas, il est toutefois impossible d’exclure que, selon les circonstances, d’autres bases juridiques puissent s’appliquer dans des cas précis.

En règle générale, il n’existe aucune obligation juridique de nous divulguer des données à caractère personnel, sauf si vous entretenez une relation contractuelle avec nous qui justifie une telle obligation. Cependant, nous sommes tenus de collecter et de traiter les données à caractère personnel nécessaires afin de conclure ou d’exécuter une relation contractuelle, afin d’honorer les obligations connexes ainsi que de respecter des obligations juridiques. Faute de quoi nous ne serons pas en mesure de conclure ou de maintenir le contrat en question. Le traitement de certaines données est également obligatoire lors de l’utilisation des sites web. Vous pouvez refuser les cookies (vous trouverez des détails supplémentaires dans la présente Politique de confidentialité des données). L’enregistrement de certaines données, qui ne sont généralement pas des données à caractère personnel, telles que votre adresse IP, ne peut être évité pour des raisons techniques.

Vous pouvez souhaiter ou non que nous transférions des données personnelles à des tiers. Nous vous rappelons que, dans ce cas, vous êtes tenu d’informer la personne concernée au sujet de ce transfert de données et de la présente Politique de confidentialité des données, et d’assurer l’exactitude des données à caractère personnel concernées.

13. Modifications apportées à la présente Politique de confidentialité des données

La présente Politique de confidentialité des données peut être modifiée de temps à autre, en particulier si nous modifions notre traitement des données ou si une nouvelle législation entre en vigueur. En règle générale, la présente Politique de confidentialité des données, dans sa version actuelle au début du traitement concerné, s’applique au traitement des données.

14. Raisons du traitement des données ; portée, finalité et obligation de fournir des informations ; base juridique du traitement des données

[Translate to French:]

Communication

1. Processed personal data

We collect and process personal information when you contact us in writing, electronically or by telephone, or when we contact you. For example, if you contact customer services and if you write to us by e-mail/post or if you call us. We process contact and communication information, in particular the following personal data:

  • Name;
  • Depending on the method of communication used, contact data such as postal address, e-mail address and telephone number;
  • If applicable, information about third parties mentioned in the communication;
  • Time of communication and its content, which may also include personal data of third parties.

The exact scope of the personal data depends largely on the content of the communication. If you provide us with sensitive personal data, we will also process this data. Telephone conversations with us are recorded if need be, which you will be informed about in advance.

2. Reasons for data collection and obligation to provide information

We process personal data in this context, in particular for the following purposes: 

  • Communication with you;
  • Customer services and care;
  • Quality assurance and training;
  • All other processing purposes, to the extent that communication is required (e.g. contract settlement).

As a rule, you are not required to give us specific information. However, we can often only reply to you, process your request, and communicate with you if we are able to process certain minimum details. If you do not want us to record telephone conversations, you have the option at any time to stop the telephone conversation and communicate with our customer services in another way (e.g. by e-mail).

3. Legal basis

When communication takes place on your initiative, we regard this as consent to process your personal data. In many cases, customer service and communication are in our legitimate interests, as it enables us to communicate with customers and others, improve the quality of our services, avoid errors in our processes and achieve greater customer satisfaction.

4. Company responsible for processing

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Réservations en ligne sur nos sites web et utilisation de nos services

1. Données à caractère personnel traitées

Si vous utilisez nos services, par ex. si vous effectuez une réservation en ligne ou recevez un service, nous traitons des données à caractère personnel en rapport avec votre réservation et votre comportement de paiement. Cela comprend en particulier les données à caractère personnel suivantes, qui peuvent nécessiter un niveau de protection spécial :

  • nom, adresse, coordonnées, adresse(s) de facturation ;
  • informations de solvabilité et de paiement obtenues auprès de fournisseurs tels que les agences d’évaluation du crédit ;
  • informations sur vos réservations, le moment et la fréquence à laquelle vous les effectuez, le type de moyen de paiement utilisé, ainsi que les hôtels, complexes hôteliers ou plateformes de réservation en ligne choisis ;
  • informations sur votre comportement sur une plateforme de réservation en ligne (réservations confirmées et annulées, liste d’achats, services consultés, tels que les catégories de chambres, etc.).

Cependant, cela nécessite que vous réserviez en ligne et utilisiez une carte client ou de fidélité, ou que vous vous identifiez d’une autre façon. En général, vous pouvez également utiliser certains services de nos hôtels et complexes hôteliers sans divulguer votre nom.

Nous pouvons également exploiter des informations sur des réservations et comportements dans nos locaux et sur les plateformes de réservation en ligne, et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons vous concernant. Nous pouvons également vérifier votre cote de crédit dans le cadre du contrat. À cet effet, nous obtenons en général des informations auprès d’entreprises spécialisées appelées « agences d’évaluation du crédit ».

Pour nous préparer à votre séjour, nous pouvons obtenir votre photo auprès de sources accessibles au public. Cela nous permet de vous reconnaître et de vous fournir un service client d’excellente qualité. Si vous réservez en ligne, veuillez également respecter les dispositions de la Section « Utilisation de nos services en ligne » de la présente Déclaration de protection des données.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Dans ce cas, nous traitons vos données à caractère personnel en particulier aux fins suivantes :

  • initialisation et traitement de contrats : nous traitons vos données à caractère personnel afin de pouvoir décider si et comment (par ex. avec quelles modalités de paiement) nous souhaitons conclure un contrat avec vous, afin d’enregistrer les frais de réservation et de service, de gérer et d’honorer des réservations et, de manière plus générale, de conclure, d’exécuter et, si nécessaire, de faire valoir le contrat ;
  • informations sur votre comportement de réservation : nous analysons le comportement de réservation de nos clients et obtenons des informations sur leurs préférences et affinités par rapport à certains produits et services, ainsi que d’autres informations que nous prenons en compte dans l’amélioration de nos services (catégories de chambres, choix de l’emplacement, etc.). Cela nous permet de personnaliser nos services en fonction des besoins de nos clients (de manière générale et individuelle) et de répondre à votre demande de manière optimale.
  • Fins statistiques : nous traitons vos données à caractère personnel à des fins statistiques, par ex. afin d’évaluer des informations sur les interactions entre nos clients et nous sur une base non individuelle. Cela nous permet plus facilement de mieux répondre aux besoins de nos clients. Ainsi, nous savons également quels produits les clients préfèrent et comment nous pouvons améliorer nos services.

Vous n’êtes pas tenu de divulguer des informations personnelles. Cependant, les réservations et l’achat de services et biens ne sont pas possibles sans que nous traitions vos données à caractère personnel. Le fait de réserver sur le site web implique également que nous avons besoin de traiter les données à caractère personnel nécessaires.

3. Base juridique

Nous fondons ce type de traitement sur notre droit de traiter des informations personnelles afin de traiter vos demandes de conclusion de contrats et d’exécuter des contrats. Le traitement sert également des intérêts légitimes, par exemple lorsque nous livrons des biens à des tiers (tels que des cadeaux) et, en évaluant les informations sur vos comportements d’achat et de réservation, nous pouvons mieux personnaliser nos services pour répondre à vos besoins et vos intérêts ainsi que pour développer et améliorer nos offres. Cela est important pour nous, car cela nous permet de rester compétitifs sur le marché. Si nous traitons des données à caractère personnel sensibles, nous fondons généralement ce type de traitement sur votre consentement explicite.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Programmes clients ou de fidélité

1. Données à caractère personnel traitées

Lorsque vous vous inscrivez à nos programmes de fidélité « Advantage M et Circle M », nous collectons et traitons des coordonnées et d’autres informations personnelles telles que les suivantes :

  • titre ;
  • entreprise ;
  • nom ;
  • adresse postale ;
  • adresse e-mail ;
  • numéro de téléphone ;
  • nationalité ;
  • informations de carte de crédit ;
  • date de naissance ;

Lorsque vous utilisez votre carte client ou de fidélité pour effectuer des réservations ou des paiements, nous traitons également des données de transaction qui peuvent comprendre, en particulier, les données à caractère personnel suivantes pouvant également être confidentielles :

  • informations sur les réservations et les achats de biens et services ;
  • objet, moment et endroit de vos réservations et achats ;
  • les montants de vos réservations et achats.

Nous pouvons également évaluer vos données à caractère personnel et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services. Vous pouvez obtenir plus de détails dans la présente Politique de confidentialité des données sous le paragraphe « Réservations en ligne sur le site web et utilisation de nos services » ainsi que dans les conditions générales respectives ou les conditions générales de participation.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel dans le cadre des programmes, en particulier aux fins suivantes :

  • Gestion des programmes : nous utilisons vos données à caractère personnel pour l’émission de votre carte client ou de fidélité personnelle, etc., et de l’envoi de celle-ci à votre domicile. Nous avons également besoin d’informations personnelles pour vous informer rapidement de tout changement et de toute offre supplémentaire par e-mail ou par courrier.
  • Optimisation de nos services : nous analysons les données à caractère personnel que nous recevons lorsque la carte est utilisée afin de comprendre les comportements de réservation et d’achat de nos clients et d’obtenir des informations que nous pouvons utiliser dans la gestion de nos services (conception de l’offre, choix de l’emplacement, etc.).
  • Orientation de nos services pour répondre à vos besoins : en participant à l’un des programmes et en profitant de ses avantages et services (veuillez consulter les conditions générales du programme pour plus de détails), nous connaîtrons mieux votre comportement (en particulier le moment et l’endroit de vos réservations et achats et leur fréquence). Cela nous permet de mieux personnaliser nos services en fonction des besoins globaux de nos clients et de satisfaire à des exigences individuelles. De cette façon, nous pouvons coordonner nos services et nos promotions en fonction de la demande.
  • Marketing : nous traitons vos données à caractère personnel pour vous informer spécifiquement sur des biens, services, ventes, concours ou autres offres spéciales susceptibles de vous intéresser.
  • Statistiques : nous traitons également vos données à caractère personnel sur une base non personnelle à des fins d’évaluation statistique.

La participation aux programmes est volontaire, mais exige que nous traitions certaines données à caractère personnel. L’utilisation des données est également volontaire. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que nous traitions des données à caractère personnel sur vos habitudes de réservation et d’achat, vous pouvez vous abstenir d’utiliser les programmes. Il se peut que vous perdiez l’occasion de profiter des avantages spéciaux associés aux programmes (tels que les primes de fidélité) en conséquence.

3. Base juridique

Nous devons accepter votre demande pour que vous puissiez participer aux programmes. Ce faisant, vous concluez un contrat avec nous. Le traitement de données à caractère personnel pour traiter la demande et appliquer les programmes, notamment en ce qui concerne l’acquisition et l’échange de points, est autorisé. Le traitement est nécessaire en raison d’intérêts légitimes. Cela nous permet de mettre en œuvre les programmes et de récompenser les clients pour leur fidélité, de mieux adapter nos services, et ce, de manière plus spécifique, à vos besoins et vos intérêts par le biais des informations personnelles collectées via les programmes, ainsi que de développer et améliorer nos services. Si nous traitons des données à caractère personnel sensibles, nous fondons généralement ce type de traitement sur votre consentement explicite.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Consultations de notre site web

1. Données à caractère personnel traitées

Spécifications techniques : Pour des raisons techniques, à chaque fois que vous consultez nos sites web, certaines données sont automatiquement collectées et conservées dans nos fichiers journaux. Cela comprend notamment les données suivantes :

  • l’adresse IP et des informations spécifiques à l’appareil telles que l’adresse MAC et le système d’exploitation de l’appareil ;
  • le fournisseur d’accès à internet de l’utilisateur ;
  • le contenu consulté et la date et l’heure de la consultation du site web.

Cookies : En fonction de la fonctionnalité, nous pouvons stocker des cookies. Les cookies sont de petits fichiers créés automatiquement par votre navigateur et stockés sur votre appareil (tablette, PC, smartphone, etc.) lorsque vous consultez notre site web. Nous utilisons des cookies de session qui contiennent un numéro d’identification unique, appelé un identificateur de session, et des informations sur l’origine et la période de conservation du cookie. Ces cookies sont supprimés automatiquement après votre consultation de notre site web. Nous utilisons ces cookies par ex. pour enregistrer un panier d’achat. Nous utilisons également les cookies persistants qui restent stockés même après la fin de la session du navigateur. Ces cookies sont utilisés pour reconnaître un visiteur lors d’une consultation ultérieure. Certains cookies proviennent également de tiers. Cela est le cas lorsque nous utilisons des fonctions de notre site web qui nous sont fournies par des tiers. Cela s’applique aux services d’évaluation, qui utilisent également les cookies.

Les données techniques et les cookies contiennent rarement des données à caractère personnel. En général, il est impossible pour nous de relier les informations collectées à une personne spécifique.

Évaluations du comportement des utilisateurs : Nous utilisons des outils de web analytique sur notre site web, tels que Google Analytics, un service d’analyse de Google LL aux États-Unis. Google utilise des cookies à cet effet, qui lui permettent d’analyser l’utilisation du site web. Par conséquent, Google n’obtient aucune donnée à caractère personnel de notre part, mais collecte toutefois des informations sur votre comportement sur notre site web et sur l’appareil utilisé à cette fin (tablette, PC, smartphone, etc.). Cela comprend notamment les données d’utilisation suivantes :

  • le type et la version du navigateur ;
  • l’adresse (URL) du site web à partir de laquelle vous avez accédé à notre site web ;
  • le nom de votre fournisseur d’accès ;
  • l’adresse IP du terminal ;
  • la date et l’heure de l’accès à notre site web ;
  • les pages consultées et la durée de consultation.

Ces informations sont en général transférées vers un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont conservées. Votre adresse IP sera tronquée dans l’UE ou l’EEE si vous avez activé la fonction d’anonymisation de l’adresse IP. L’adresse IP complète ne sera transférée aux États-Unis que dans des cas exceptionnels. Google est soumise au bouclier de protection des données UE-États-Unis aux États-Unis. Nous recevons des évaluations de la part de Google sur la base de ces données. Google Analytics nous permet également d’attribuer des données, sessions et interactions sur différents appareils à un identifiant d’utilisateur pseudonyme, analysant ainsi les activités d’un utilisateur non identifié sur différents appareils. Vous trouverez plus d’informations dans les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité des données de Google.

Nous utilisons des services similaires d’autres fournisseurs répartis à travers le monde. Souvent, ces fournisseurs ne reçoivent pas de données à caractère personnel, mais peuvent enregistrer l’utilisation qui est faite du site web par l’utilisateur, par exemple en utilisant des cookies et d’autres technologies. Ces dossiers peuvent être reliés à des informations similaires provenant d’autres sites web. Le comportement d’un utilisateur spécifique peut être enregistré sur différents sites web et appareils. Le fournisseur peut également utiliser ces données à ses propres fins, par ex. pour de la publicité personnalisée sur son propre site web et sur des sites web auxquels il fournit de la publicité. Si un utilisateur est inscrit auprès du fournisseur, ce dernier peut attribuer les données d’utilisation à l’utilisateur en question. En règle générale, il demandera le consentement de la personne concernée et lui permettra de retirer son consentement conformément aux instructions du fournisseur. Ces données à caractère personnel sont traitées par le fournisseur, et relèvent de sa responsabilité et de sa propre politique de confidentialité.

Plug-ins sociaux : Nos sites web utilisent des plug-ins, par ex. de Facebook, Twitter, Instagram, Google+, YouTube, Pinterest, Foursquare et Weibo. Ainsi, des boutons des fournisseurs respectifs s’y affichent et le contenu des fournisseurs concernés est intégré sur le site web. Lorsque vous consultez un site web qui contient ce type de plug-in social, votre navigateur établit une connexion directe avec les fournisseurs concernés. Le contenu du plug-in social est transmis à votre navigateur par le fournisseur concerné et intégré au site web concerné par le fournisseur. En conséquence de ce processus, le fournisseur reçoit en particulier les données à caractère personnel suivantes :

  • un avis indiquant que votre navigateur a consulté le site web en question ;
  • l’adresse IP de l’appareil que vous utilisez, même si vous n’avez pas de compte auprès du fournisseur.

Si vous êtes connecté simultanément au site web du fournisseur, celui-ci peut relier la consultation à votre profil personnel. Si vous interagissez avec un plug-in, par exemple si vous appuyez sur le bouton « J’aime » ou laissez un commentaire, l’information correspondante est directement transférée de votre navigateur au fournisseur concerné, où elle est stockée. L’interaction peut également apparaître sur votre profil auprès du fournisseur et être visible pour vos contacts.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Dans ce contexte, nous traitons vos données à caractère personnel en particulier aux fins suivantes :

  • Fourniture du site web : l’enregistrement de certains fichiers journaux et cookies est inévitable dans le cadre de la fourniture du site web et de ses fonctions pour des raisons techniques. D’autres cookies nous permettent d’assurer et de sécuriser les différentes fonctions et offres de notre site web.
  • Personnalisation du site web : certains cookies sont utilisés pour adapter nos services en ligne à vos besoins (par ex. en enregistrant votre préférence de langue).
  • Gestion du site web : la conservation et le traitement des fichiers journaux et des cookies nous aident à la maintenance et à la correction des erreurs, à assurer la sécurité de notre site web et à lutter contre la fraude.
  • Les cookies tiers permettent aux entreprises concernées de fournir des services ou d’envoyer des publicités susceptibles de vous intéresser.

La collecte des données mentionnées n’est pas obligatoire, mais elle est souvent nécessaire à l’utilisation du site web et de certaines fonctions. Vous pouvez configurer votre appareil de sorte qu’un message apparaisse toujours avant la création d’un nouveau cookie. Cela vous permet également de refuser les cookies. Vous pouvez également supprimer les cookies de votre appareil. En outre, vous avez la possibilité d’empêcher la collecte des données générées par les cookies (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données en téléchargeant et en installant un module complémentaire spécifique sur votre navigateur. Cependant, si vous refusez ou désactivez les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctions de notre site web.

Ces informations sont utilisées en particulier afin de mieux comprendre l’utilisation de notre site web et d’améliorer son contenu, sa fonctionnalité et son accessibilité. Par exemple, nous pouvons voir à partir de quelles pages la plupart des visiteurs consultent notre site web, quelles pages sont les plus consultées et à partir de quelles pages la plupart des visiteurs quittent le site web. Nous pouvons également évaluer les données à caractère personnel et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services. Vous pouvez empêcher l’utilisation de Google Analytics en installant un module complémentaire sur votre navigateur : tools.google.com/dlpage/gaoptout. Vous avez également la possibilité de retirer tout consentement donné aux fournisseurs ou de vous opposer au traitement des données par ces fournisseurs.

En particulier, nous utilisons des plug-ins sociaux pour rendre notre site plus attrayant et simplifier votre interaction avec nos services, par ex. en appuyant sur le bouton « J’aime » d’une page. Cela nous permet également d’élargir le public de notre site web. Vous trouverez plus d’informations sur le traitement des données en question dans la politique de confidentialité des données du fournisseur concerné.

Si vous ne voulez pas que le fournisseur concerné collecte des données vous concernant via notre site web, vous devez vous déconnecter de votre compte auprès du fournisseur concerné avant de consulter notre site web. Même si vous vous êtes déconnecté, les fournisseurs collectent des données anonymes en utilisant des plug-ins sociaux. Ces données peuvent être attribuées à votre profil si vous vous connectez ultérieurement au site web du fournisseur concerné. Dans ce cas, vos données à caractère personnel sont traitées par le fournisseur concerné, et relèvent de sa propre responsabilité et de sa propre politique de confidentialité des données. Si vous souhaitez empêcher le fournisseur d’attribuer des données à votre profil, vous devez supprimer les cookies correspondants. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plug-ins sociaux en installant des modules complémentaires sur votre navigateur.

3. Base juridique

Le traitement des fichiers journaux et des cookies aux fins mentionnées relève de nos intérêts légitimes. Certains cookies sont nécessaires, par exemple, pour enregistrer des paramètres individuels ou proposer des réservations. Cette individualisation est également dans l’intérêt des visiteurs de nos sites web. L’analyse de l’utilisation de notre site web relève également d’un intérêt légitime. Les fins mentionnées du traitement des données relèvent de nos intérêts légitimes. Nos sites web sont pour nous un moyen très important de communication et d’acquisition de clients. Il est important pour nous que nos sites web restent fonctionnels, attrayants et personnalisés. Les fins mentionnées du traitement des données relèvent de nos intérêts légitimes. Il est important pour nous de rendre notre site web attrayant et d’augmenter l’interaction avec nos visiteurs. Les plug-ins sociaux sont un outil important.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Services en ligne et applications

1. Données à caractère personnel traitées

Services en ligne : Si vous utilisez nos services en ligne, nous traitons également des données à caractère personnel, même si vous n’effectuez pas de réservation. Par exemple, lorsque vous vous inscrivez auprès de nous, nous traitons des coordonnées et des données en rapport avec le service, y compris, sans s’y limiter, les informations personnelles suivantes :

  • votre nom ;
  • votre adresse postale ;
  • votre adresse e-mail et votre numéro de portable, le cas échéant ;
  • la date et l’heure de l’inscription.

Si vous accédez à notre site web en utilisant Facebook Connect ou en étant connecté sur le site web d’un fournisseur tiers (par ex. Google ou LinkedIn), cela nous donne accès à certaines données conservées auprès du fournisseur concerné, par ex. votre nom d’utilisateur, votre photo de profil, votre date de naissance, votre sexe et d’autres informations. Vous trouverez plus de détails à ce sujet dans la politique de confidentialité des données du fournisseur concerné.

Applications : Nous pouvons également fournir des applications mobiles (applications). Dans ce cas, nous collectons et traitons des informations personnelles lorsque vous installez l’application, lorsque vous utilisez l’application et ses fonctionnalités, et lorsque vous la mettez à jour. Ces données comprennent en particulier les informations suivantes :

  • la date, l’heure et la durée de l’installation ;
  • des informations spécifiques à l’appareil telles que le type d’appareil et la version actuelle du système d’exploitation ;
  • des informations sur l’utilisation de l’application.

En fonction du type de service, nous pouvons également traiter d’autres données à caractère personnel. Cela peut comprendre les données à caractère personnel suivantes, qui peuvent également contenir des données à caractère personnel sensibles :

  • des informations sur l’utilisation d’un compte d’utilisateur ;
  • votre âge ;
  • votre comportement de réservation ;
  • votre emplacement ;
  • des données concernant la santé ;

Nous pouvons également évaluer ces données à caractère personnel et les relier à d’autres informations telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services. Vous pouvez trouver plus d’informations dans les conditions d’utilisation applicables et dans ce tableau sous « Consultations de notre site web ». Si vous achetez auprès de nous sur une boutique en ligne, vous trouverez plus d’informations sous « Achat de biens et utilisation de services ».

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel dans le cadre des services en ligne aux fins suivantes :

  • Fourniture du service : nous traitons des données à caractère personnel pour rendre le service disponible en ligne ou via une application et pour être en mesure de fournir le service. Cela peut comprendre l’ouverture et la gestion d’un compte d’utilisateur en votre nom.
  • Évaluation et personnalisation : nous traitons des informations personnelles en lien avec les services en ligne et applications pour mieux comprendre le comportement des clients dans le cadre de ces services et applications et, de manière plus générale, pour comprendre les intérêts et affinités de nos clients, soumettre des offres personnalisées, et développer nos services et applications. Par exemple, nous enregistrons quelles applications vous téléchargez, la façon dont vous les utilisez, depuis combien de temps vous les avez installées et quels services vous utilisez.
  • Le traitement des données à caractère personnel nous permet également de lutter contre la fraude.

L’utilisation de nos offres en ligne est volontaire. Cependant, si vous décidez de profiter d’une offre, nous ne serons pas en mesure de vous la proposer sans le traitement correspondant des données personnelles (par ex. des informations obligatoires sur les formulaires en ligne).

3. Base juridique

En général, vous ne pouvez profiter des offres en ligne qu’en acceptant les conditions d’utilisation. Ce faisant, vous concluez un contrat avec nous. Le traitement des données à caractère personnel est autorisé pour l’exécution du contrat. Le traitement des données relève également d’intérêts légitimes. Ce faisant, nous pouvons mieux adapter nos services à vos besoins et intérêts, et développer et améliorer nos services. Cela est important pour nous, car cela nous permet de rester compétitifs sur le marché. Selon les fonctionnalités de l’offre en ligne, nous pouvons vous demander un consentement supplémentaire.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Informations et prospection

1. Données à caractère personnel traitées

En particulier, lorsque vous vous abonnez à une newsletter électronique et à d’autres communications électroniques, nous traitons les informations personnelles suivantes :

  • votre nom ;
  • votre adresse e-mail et/ou votre numéro de portable ;
  • des informations sur le fait que vous ayez consenti ou non à recevoir de telles communications ou que vous vous y soyez opposé.

Nous pouvons également traiter des informations sur votre utilisation et votre réponse à de telles communications, notamment les informations personnelles suivantes :

  • réception du message ;
  • si vous avez ouvert et, le cas échéant, transmis le message ;
  • les liens sur lesquels vous avez cliqué (destination, date et heure).

Nous pouvons également évaluer vos données à caractère personnel et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel pour vous envoyer des communications électroniques et des publicités. Nous traitons des données à caractère personnel sur votre utilisation de ces messages et votre réaction par rapport à ces derniers afin d’apprendre à mieux vous connaître et de vous envoyer des offres plus pertinentes. Ce type de traitement des données est volontaire de votre part. Cependant, si vous ne nous fournissez pas vos données à caractère personnel, en particulier votre adresse e-mail, nous ne serons pas en mesure de vous offrir ce service. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à la newsletter en vous désinscrivant de ce service. Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le lien qui figure dans chaque newsletter. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander des informations sur les données à caractère personnel que nous conservons vous concernant, ou demander à ce qu’elles soient rectifiées ou supprimées, en nous contactant à l’adresse suivante : privacy@movenpick.com.

3. Base juridique

Nous considérons votre abonnement à une newsletter électronique comme votre consentement au traitement des données à caractère personnel aux fins décrites. La publicité directe et l’évaluation de votre réponse à ces publicités relèvent également de nos intérêts légitimes. Elles sont importantes pour nous, car elles nous permettent de rester compétitifs sur le marché.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Participation aux concours, tirages au sort et événements similaires

1. Données à caractère personnel traitées

Nous collectons et traitons des données à caractère personnel lorsque vous participez à des concours, tirages au sort ou événements similaires (« événements »). La quantité de données à caractère personnel traitée peut varier en fonction de l’événement. Cela comprend en particulier les données à caractère personnel suivantes :

  • votre nom ;
  • votre date de naissance ;
  • vos coordonnées ;
  • votre confirmation de participation :
  • le résultat de la participation ;
  • la correspondance liée à l’événement, le cas échéant.

Vous pouvez trouver plus d’informations dans les conditions de participation respectives. Nous pouvons également évaluer vos données à caractère personnel et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel dans le cadre d’événements pour organiser l’événement et informer le gagnant. Nous pouvons également traiter votre nom et vos coordonnées à des fins promotionnelles.

La participation à de tels événements est volontaire, mais n’est pas possible sans le traitement de données à caractère personnel.

3. Base juridique

En participant à un événement, vous consentez à ce que nous traitions vos informations personnelles à cette fin. Le traitement des données relève également d’intérêts légitimes. Ce faisant, nous pouvons mieux adapter nos services à vos besoins et intérêts, et développer et améliorer nos services. Cela est important pour nous, car cela nous permet de rester compétitifs sur le marché.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Visite de nos locaux

1. Données à caractère personnel traitées

Zones sous vidéosurveillance : Nous effectuons des enregistrements vidéo dans des zones marquées de manière appropriée. Nous pouvons recevoir des informations sur votre comportement dans les zones concernées. L’utilisation de caméras de surveillance est limitée à des zones spécifiques et est clairement marquée. En outre, les données recueillies ne peuvent être traitées que par certains employés.

Utilisation du Wi-Fi : Nous recueillons et traitons des données spécifiques à l’appareil à partir de votre appareil (tablette, PC, smartphone, etc.) dès que vous accédez et que vous vous connectez à notre infrastructure Wi-Fi. Cela comprend en particulier les données suivantes :

  • l’adresse MAC du terminal (un identifiant unique de l’appareil) ;
  • la date, l’heure et la durée de la connexion ;

Il se peut que l’on vous demande de vous connecter avant d’utiliser le réseau Wi-Fi à l’aide de l’adresse e-mail ou des identifiants du média social dont vous avez besoin pour utiliser nos services. Dans ce cas, nous collectons et traitons en particulier les données à caractère personnel suivantes :

  • votre nom ;
  • votre adresse e-mail ;
  • la date et l’heure de la connexion.

Vous pouvez également vous connecter via un réseau social ou un autre service (par ex. Facebook Connect). Cela nous donne accès à certaines données conservées auprès du fournisseur concerné, par ex. votre nom d’utilisateur, votre photo de profil, votre date de naissance, votre sexe et d’autres informations. Vous trouverez plus de détails à ce sujet dans la politique de confidentialité des données du fournisseur concerné.

Lorsque vous utilisez le réseau Wi-Fi, nous traiterons en particulier les informations suivantes :

  • la durée de la connexion ;
  • l’emplacement du service Wi-Fi ;

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Ce type de traitement est mis en œuvre pour votre propre sécurité et celle de nos employés, ainsi qu’à des fins de preuve. Si nous soupçonnons toute infraction pénale, nous pouvons mettre les enregistrements à la disposition des autorités chargées de l’application de la loi. Si vous ne souhaitez pas être enregistré, nous vous demandons de ne pas pénétrer dans les zones concernées.

Nous traitons ces informations afin de vous fournir le service Wi-Fi ainsi que pour des raisons de sécurité informatique. L’utilisation du service Wi-Fi est volontaire. En général, vous n’êtes pas tenu de divulguer des informations personnelles. Il se peut que l’utilisation du service Wi-Fi ne soit pas possible sans le traitement correspondant des données à caractère personnel.

3. Base juridique

Il relève de nos intérêts légitimes d’assurer la sécurité de nos clients et de nos employés dans les zones concernées et d’éviter les éventuels délits à l’égard de nos employés et de nos clients, ainsi que de contribuer aux enquêtes y afférentes. Nous considérons le fait de pénétrer volontairement dans une zone désignée supervisée comme un consentement de votre part.

En utilisant notre service Wi-Fi, vous consentez au traitement de vos données à caractère personnel à cette fin.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Participation à des événements destinés aux clients

1. Données à caractère personneltraitées

Nous traitons des données à caractère personnel lorsque nous organisons des événements destinés aux clients (tels que des événements promotionnels et de partenariat). Cela comprend en particulier les données à caractère personnel suivantes, qui peuvent nécessiter un niveau de protection spécial :

  • votre nom ;
  • vos coordonnées ;
  • votre participation ou non-participation ;
  • d’autres données liées à l’événement destiné aux clients.

Nous pouvons également évaluer vos données à caractère personnel et les relier à d’autres informations personnelles telles que des statistiques non personnelles et d’autres données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous afin d’obtenir des informations sur vos préférences et affinités par rapport à certains produits et services.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

En particulier, nous traitons vos données à caractère personnel pour vous inviter à nos événements et déterminer quels événements destinés aux clients sont susceptibles de vous intéresser. De cette manière, nous pouvons vous informer sur des événements destinés aux clients qui, nous l’espérons, vous intéresseront. La participation aux événements destinés aux clients est volontaire, mais n’est généralement pas possible sans le traitement de données à caractère personnel.

3. Base juridique

Nous traitons vos données à caractère personnel après que vous nous ayez donné votre consentement pour que nous vous informions des événements pertinents destinés aux clients ou si vous vous êtes inscrit à l’un de ces événements destinés aux clients. En outre, ce type de traitement relève aussi de nos intérêts légitimes, car il nous permet d’entrer personnellement en contact avec vous et de mieux vous connaître. Ainsi, nous pouvons mieux adapter nos services à vos besoins et intérêts, et développer et améliorer nos services. Cela est important pour nous, car cela nous permet de rester compétitifs sur le marché.

4. Entreprise responsable du traitement

L’entreprise du groupe Mövenpick qui envoie l’invitation à l’événement.

Études de marché et analyse des médias

1. Données à caractère personnel traitées

Nous traitons des données à caractère personnel à des fins d’étude de marché et de sondage. À cet effet, nous pouvons utiliser des informations sur votre comportement de réservation, par ex. des informations sur les réservations, l’historique de réservation, les plateformes et heures de réservations privilégiées, les préférences et affinités, mais également des informations d’études de marché et de sondages, d’études connexes et d’autres informations, par ex. en provenance de médias, de médias sociaux (si les informations sont accessibles au public), d’internet et d’autres sources accessibles au public. Nous pouvons également utiliser des services de suivi des médias ou effectuer nos propres analyses des médias et traiter des données à caractère personnel.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Les données à caractère personnel sont traitées aux fins suivantes en particulier :

  • à des fins d’étude de marche et de sondage ;
  • pour évaluer et améliorer l’acceptation de nos produits et services et nos communications liées aux produits et services ;
  • pour développer de nouvelles offres ;
  • pour évaluer l’état de l’offre dans un marché donné.

3. Base juridique

Ce type de traitement relève de nos intérêts légitimes, car il nous permet d’améliorer nos ventes de produits et services et, ainsi, d’améliorer notre situation sur le marché.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Contact avec notre entreprise en tant que partenaire commercial

1. Données à caractère personnel traitées

Si vous travaillez pour une entreprise qui nous fournit des biens ou services, qui achète des biens ou services auprès de nous, ou qui travaille avec nous de toute autre manière, nous traitons des données à caractère personnel vous concernant, telles que :

  • votre nom ;
  • votre titre, votre fonction, votre domaine d’activité et la relation avec l’entreprise concernée ;
  • les étapes de votre carrière ;
  • vos interactions avec nous ;

Nous traitons d’autres données à caractère personnel, et éventuellement des données à caractère personnel sensibles, lorsque nous vérifions si nous souhaitons ou pouvons travailler avec votre entreprise (par ex. contrôles de sécurité). Si vous travaillez dans nos locaux, nous traitons également d’autres données telles que les informations suivantes :

  • nationalité et statut de résidence ;
  • passeport et copies de carte d’identité ;
  • casier judiciaire et mesures pénales ;
  • données sur les comptes d’utilisateur et leur utilisation ;
  • numéro de badge et utilisation ;
  • votre utilisation de notre infrastructure informatique ;
  • enregistrements vidéo (si vous vous trouvez dans une zone sous vidéosurveillance).

En général, nous vous informons séparément sur de telles dispositions ou demandons votre consentement.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Les données à caractère personnel sont traitées aux fins suivantes en particulier :

  • pour vérifier si votre entreprise nous fournit des services ou si nous lui en fournissons, ou si nous souhaitons et pouvons travailler avec votre entreprise (par ex. dans le cadre de tests d’aptitude, de vérifications de conflits d’intérêts, etc.) ;
  • pour vérifier si votre entreprise répond au niveau de sécurité requis, par ex. si elle était amenée à traiter des données à caractère personnel en notre nom ;
  • pour communiquer avec vous et votre entreprise, par ex. dans le cadre de l’exécution d’un contrat ;
  • pour planifier le calendrier de travail de nos employés et, si nécessaire, le vôtre ou celui des employés de votre entreprise ;
  • à des fins de formation ; • pour le suivi et l’évaluation du rendement ;
  • pour la préparation et le règlement des acquisitions d’entreprise, des ventes et de transactions similaires ;
  • pour la gestion de la relation client et fournisseur, afin de mieux vous connaître et de mieux connaître votre entreprise, d’améliorer notre orientation client, de mieux satisfaire les clients et d’accroître leur fidélité (gestion de la relation client, GRC) ;
  • à des fins de comptabilité ;
  • pour gérer et préserver notre infrastructure informatique et d’autres ressources ;
  • pour échanger des données à caractère personnel au sein du groupe.

Vous n’êtes pas tenu de divulguer ces données à caractère personnel. Si vous ne souhaitez pas nous fournir les données à caractère personnel requises, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de travailler avec vous. Dans des cas exceptionnels, nous sommes même légalement tenus de traiter de telles données à caractère personnel.

3. Base juridique

Ce type de traitement relève de nos intérêts légitimes, car il nous permet d’utiliser et de vendre des biens et services. Éviter les abus et assurer un niveau de sécurité adéquat relève également de nos intérêts légitimes. Le service client relève également de nos intérêts légitimes. Si nous avons un contrat directement avec vous ou si vous souhaitez conclure un contrat directement avec nous, nous traitons vos données à caractère personnel pour la conclusion et l’exécution du contrat.

Si nous traitons des données à caractère personnel particulièrement sensibles aux fins susmentionnées, nous le faisons en général pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ou en après avoir obtenu votre consentement explicite.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Administration

1. Données à caractère personnel traitées

Nous pouvons traiter des données à caractère personnel sensibles sur nos clients, partenaires commerciaux et tiers, par ex. dans le cadre de la gestion de nos infrastructures informatiques ou à des fins d’administration et de gestion internes.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel en particulier aux fins suivantes :

  • examiner et améliorer nos processus internes ;
  • comptabilité ;
  • archivage ;
  • formation ;
  • autres fins administratives.

Ces finalités peuvent s’appliquer à nous ou à nos sociétés affiliées.

3. Base juridique

Le traitement aux fins décrites peut être nécessaire pour l’exécution de contrats. Il est également nécessaire pour les intérêts légitimes de la direction de l’entreprise et du groupe.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Activités d’entreprise

1. Données à caractère personnel traitées

Nous pouvons examiner des transactions ou effectuer des transactions de vente, de facturation ou d’acquisition d’entreprises, de parties d’entreprises ou d’autres actifs. Dans ce contexte, nous traitons des données à caractère personnel, dont la portée dépend de la finalité et de l’étape de la transaction et qui peuvent également comprendre des données à caractère personnel sensibles. Dans certaines circonstances, de telles informations peuvent être divulguées à un éventuel sous-traitant ou collectées auprès de ce dernier dans la mesure autorisée par la loi. Lorsque nous vendons des créances, par exemple, nous fournissons à l’acquéreur des informations sur la raison et le niveau de la réclamation et, si nécessaire, la solvabilité et le comportement du débiteur.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

La finalité de ce type de traitement des données est en particulier de vérifier les transactions concernées et de les réaliser si nécessaire. Cela peut également nécessiter de notifier les autorités locales ou à l’étranger.

3. Base juridique

Le traitement aux fins décrites peut être nécessaire pour l’exécution de contrats. Cela relève également de nos intérêts légitimes.

Lorsque nous traitons des données à caractère personnel sensibles, nous nous fondons généralement sur votre consentement explicite.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Candidatures à un poste

1. Données à caractère personnel traitées

Lorsque vous postulez à un poste chez nous, nous traitons vos coordonnées et les informations qui nous sont fournies (par ex., candidature, état civil, CV, connaissances et compétences, intérêts, références, diplômes, certificats, etc.). Cela peut comprendre des données à caractère personnel particulièrement sensibles, par ex. des données concernant la santé et des informations sur l’appartenance syndicale. Au cours d’une candidature à un poste, d’autres données à caractère personnel peuvent être requises selon le poste et le profil.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel pour vérifier que vous correspondez au poste en question, discuter avec vous des possibilités d’emploi et, si nécessaire, pour préparer et conclure un contrat. Avec votre consentement, nous pouvons conserver votre candidature dans nos dossiers, même si nous ne vous proposons pas de poste ou si vous le refusez, dans l’optique d’une possibilité d’emploi ultérieure. Le fait de nous fournir les données à caractère personnel mentionnées est volontaire, mais nous ne pouvons pas traiter votre candidature sans disposer des données à caractère personnel requises.

3. Base juridique

Lorsque vous postulez à un poste chez nous, nous traitons vos informations personnelles au vu d’un éventuel contrat. Nous considérons également votre candidature comme votre consentement à ce type de traitement.

4. Entreprise responsable du traitement

L’entreprise du groupe Mövenpick dans laquelle vous postulez.

Respect des obligations juridiques

1. Données à caractère personnel traitées

Afin de respecter nos obligations juridiques, il se peut que nous devions traiter des données à caractère personnel. C’est le cas, par exemple, si nous recevons et traitons des réclamations ou des rapports de mauvaise gestion, ou si une autorité exige des documents contenant votre nom et vos coordonnées ou mène une enquête. Nous pouvons également mener des enquêtes internes nécessitant le traitement de vos données à caractère personnel.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • respect des obligations juridiques, y compris les ordonnances d’un tribunal ou d’une autorité publique ;
  • mesures préventives pour assurer le respect des obligations juridiques ;
  • mesures pour détecter les abus et mener des enquêtes y afférentes.

3. Base juridique

Le traitement aux fins décrites est nécessaire pour assurer le respect des obligations juridiques et pour des intérêts légitimes.

4. Entreprise responsable du traitement

Mövenpick Hotels & Resorts Management AG

Protection des droits

1. Données à caractère personnel traitées

Défense juridique : nous traitons des données à caractère personnel afin de protéger nos droits, par ex. faire valoir nos droits en justice, à l’amiable et lorsque nous traitons avec les autorités en Allemagne ou à l’étranger et afin de nous défendre contre des réclamations. Par exemple, nous pouvons demander d’éclaircir des perspectives des procédures judiciaires ou soumettre des documents à une autorité. Les autorités peuvent également nous demander de divulguer des documents contenant des données à caractère personnel. En plus des coordonnées des personnes concernées, nous traitons également d’autres données à caractère personnel en fonction du contexte, par ex. des informations sur les procédures qui ont engendré ou pourraient engendrer un litige. Cela peut également comprendre des données à caractère personnel nécessitant un niveau de protection spécial.

2. Finalités de la collecte des données et obligation de fournir des informations

Nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • clarification et exécution de nos réclamations, qui peuvent également comprendre des réclamations soumises par nos sociétés affiliées ou par nos partenaires contractuels et commerciaux ;
  • défense contre les réclamations formulées à notre encontre ou à l’encontre de nos employés, de nos sociétés affiliées et de nos partenaires contractuels et commerciaux ;
  • clarification des perspectives de procédures judiciaires, et d’autres questions d’ordre juridique et économique ou autre ;
  • participation à des procédures devant les tribunaux et les autorités en Allemagne et étrangères.

3. Base juridique

Le traitement aux fins décrites peut être nécessaire pour l’exécution de contrats. Cela relève également de nos intérêts légitimes et éventuellement des intérêts légitimes de tiers.